Pemilihan BPD Talang Balai Baru 1 Sukses Dilaksanakan

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Heri Kusnadi

Koran SINAR PAGI, Ogan Ilir,- Berdasarkan Permendagri No.110 tahun 2016 tentang BPD, dilaksanakan pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BDP) Talang Balai Baru 1 periode 2019 – 2025, bertempat dilapangan SMPN 2 Tanjung Raja Desa Talang Balai Baru 1 Kecamatan Tanjung Raja, Kabupaten Ogan Ilir, Selasa (02/07/19).

Dari hasil pemilihan yang dilaksanakan dengan cara pemilihan langsung oleh warga Desa Talang Balai Baru 1, terpilih Fajaruddin, Fery Ramlan, Rony Patinasarani, Rizwan, Tabroni, Rajib, Irpan, Ilham, dan Hilda Ibrahim, sebagai pengurus dan anggota BPD Talang Balai Baru 1, periode 2019 – 2025.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Camat Tanjung Raja, Erwin Sani, Sekcam, Daud Rusdi, Bhabinkamtibmas, Ettah Yuliansyah, Babinsa M Yunus, Kepala SMPN 2 Tanjung Raja, Leni Leny Faryati, segenap unsur Pemerintahan Desa Talang Balai Baru 1, serta warga masyarakat.

Kepala Desa Talang Balai Baru 1 l, Fajri Abdul Malik menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan Tanjung Raja serta undangan lainnya yang sempat hadir dalam pelaksanaan pemilihan, juga kepada segenap panitia, antara lain, Ahmadan,S.Pd, Dian Al Akbar,SE, Masitoh, Edward, Sudiyati, Rodaan Ardy dan Ricky Candra, yang telah berpartisipasi pada kegiatan tersebut hingga berjalan dengan sukses.

“Semoga apapun bentuk partisipasi kita, sumbangsih kita, keikhlasan kita, Allah SWT akan mencatatnya sebagai amal ibadah kita, Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin,” ucapnya.

Kepala Desa juga berpesan kepada anggota BPD terpilih agar amananah dalam mengemban tugas mulya ini.

“Mari kita ciptakan tanah kelahiran yang kita cintai ini menjadi desa yang aman, maju, sejahtera dan religius dengan berbasis kebersamaan dan gotong – royong,” pungkasnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90