PPS Berani Main Politik Siap-Siap Berhenti

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : adi / fitry

Koran SINAR PAGI, Kayuagung OKI

Ketua KPUD Kab. OKI lantik ratusan PPS yang dinyatakan lolos dan berhasil seleksi beberapa waktu lalu.

PPS yang dilantik

Kegiatan yang berlangsung di halaman sekretariat kantor KPUD itu ditandai dengan pengambilan sumpah.

Dalam kesempatan itu, Ketua KPU OKI, Dedi Irawan, SIp. MSi mengucapkan selamat bagi PPS yang dilantik dan disumpah.

Sejak dilantik dan disumpahnya, jelas Dedi, itu artinya hak politik telah berkurang dan dibatasi karena sudah terikat dengan undang-undang.

Dedi menegaskan, PPS jangan coba-coba berani bermain politik apalagi terlibat langsung menjadi agen politik maka akan disanksi tegas yakni diberhentikan.

Untuk itu, Dedi berharap untuk menjadi bagian dari penyelenggara pemilu yang handal dan terpercaya.

“Mari sukseskan pilkada serentak 2018, KPU berintegritas, pemilu berkualitas”, ujar Dedi serius.

Sementara itu, staf ahli bidang kemasyarakatan Pemkab OKI, Daud juga meminta kiranya PPS dapat menjalankan tugas sesuai amanat yang diemban dengan penuh tanggungjawab.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90