Sabtu, Februari 15, 2025

Alun – Alun Cililin dan Lembang Segera Diresmikan

Pewarta : Lina

Kab.Bandung Barat – Bupati Bandung Barat, Kang Hengky Kurniawan mengatakan akan segera meresmikan Alun-alun Cililin dan Lembang pada Bulan september mendatang. Pasalnya, hingga saat ini progres pembangunan kedua alun-alun tersebut sudah mencapai 80 persen, diharapkan pada bulan mendatang dapat mencapai 90 persen. Sedangkan untuk pembangunan Alun-alun Bandung Barat progres pembangunannya baru mencapai 50 persen saja.

“Saya menargetkan pembangunan Alun-alun Cililin dan Lembang mencapai 90 persen pada bulan depan, sehingga dapat diresmikan secepatnya. Sedangkan untuk Alun-alun Bandung Barat masih berproses dan progresnya sudah sekitar 50 persen,” ucap Kang Hengki ketika meninjau pembangunan Alun-alun Bandung Barat, Senin (7/8/2023) pagi.

Ia berharap pembangunan ketiga alun-alun tersebut dapat selesai pada tahun ini. Dengan demikian dapat segera dirasakan manfaatnya oleh seluruh masyarakat Kab. Bandung Barat.

Menurutnya, Ia dan seluruh jajaran pemerintah daerah akan berkomitmen untuk terus membangun Kab. Bandung Barat semaksimal mungkin, terutama peningkatak kualitas akses jalan yang kerap menjadi perhatian publik dan akan berdampak pada perputaran roda perekonomian masyarakat dimasa yang akan datang.

“Tetapi prosesnya tidak dapat dilaksanakan secara instan dan akan kami lakukan secara bertahap dan berkelanjutan. Semoga semoga kondisi perekonomian Bandung Barat akan terus membaik dari waktu ke waktu, sehingga segala program strategis, seperti jalan dan perumahan tidak layak huni dapa berjalan sebagaimana mestinya,” pungkasnya.

Related Articles

Media Sosial

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine

Berita Terbaru