Polsek Sukadana Sambangi Karangtaruna Dusun Bantarsari Desa Margaharja

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : A Y Saputra

Kabupaten Ciamis – Polsek Sukadana Polres Ciamis bersilaturahmi kepada generasi muda Karangtaruna Dusun Bantarsari Desa Margaharja, Kec. Sukadana, Kab. Ciamis, Jawa Barat, Selasa (25/07/2023).

Kapolsek Sukadana IPDA H. Dayat Hidayat SIP, disela kesibukannya mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memberikan himbauan agar bersama-sama menjaga kamtibmas.

“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka cipta kondisi situasi kamtibmas serta memberikan kenyamanan dan keamanan bagi seluruh warga,” ungkapnya.

Dalam giat tersebut Polsek Sukadana menyampaikan himbauan agar warga masyarakat berhati-hati dan selalu waspada dengan adanya Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO).

Giat tersebut juga dilakukan untuk mencari informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Adapun himbauan yang diberikan diantaranya, menyampaikan pesan kepada warga masyarakat untuk antisipasi C3, dan tindak pidana lainnya yang meresahkan masyarakat.

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau Babinsa,” pungaksnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90