Menjalin Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaanya, Bhabinkamtibmas Bersama Bhabinsa, Laksanakan Sambang Door To Door Dengan Warga Dusun Cibungur

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Jeky Epsa

Koran Sinar Pagi, Sumedang – Bhabinkamtibmas Desa Jatimukti Polsek Jatinangor Polres Sumedang Polda Jabar, Aipda Wahyu Budi Jaya bersama Babinsa Desa Jatimukti Bersinergi melaksanakan kegiatan Sambang dan silaturahmi Kamtibmas ke kerumah Bapak Nanang bertempat di Dusun Cibungur rt.03 rw.06 desa jatimukti kecamatan jatinangor kabupaten sumedang. Rabu (31/05/2023).

Dalam sambangnya bhabinkamtibmas Aipda Wahyu B.J menyampaikan pesan himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat agar melaksanakan ronda malam dan berhati-hati apabila memarkir motornya untuk mencegah terjadinya curanmor di lingkungannya.

Selain itu Bhabinkamtibmas kepada warga agar menyampaikan apabila meningalkan kendaraan maupun rumah untuk selalu mengecek kembali Kunci kendaraannya atau rumahnya dan apabila mengetahui tindakan kejahatan agar Berkoordinasi ke Bhabinkamtibmas maupun Bhabinsa atau Kantor kepolisian terdekat.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Sambang dan menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat didesa binaan agar waspada dalam menjaga keamanan lingkungan. tutup Wahyu B.J.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90