Senin, Januari 19, 2026

Rapat Panitia Hari Pers Nasional Kota Depok di Balwan Pemkot Depok

Pewarta : Anis M

Kota Depok – Pertemuan rapat panitia Hari PERS Nasional Kota Depok yang di Gelar di Balai Wartawan Pemkot Depok di hadiri para Wartawan dari berbagai Media serta Organisasi Profesi dan Paguyuban Wartawan bersama Ketua FKPPI dalam mendukung dan menyukseskan Acara Puncak HPN Kota Depok yang akan di laksanakan di Balai Rakyat Depok 2 hari Selasa 28 februari 2023 mendatang.

Agenda rapat terakhir untuk pematangan Acara dan teknis yang akan di laksanakan pada hari puncaknya HPN nanti.

Sekertaris Tony Yusep menyampaikan bahwa persiapan yang sudah di lakukan sudah mencapai 80 persen,dari hal undangan,Komsumsi Sampai pada Dekorasi dan acara semuanya sudah tersusun dengan rapih,tinggal teman teman Panitia HPN untuk sama sama saling membantu untuk mensukseskan acara ini dengan baik.

Joko Warinyo Wakil Ketua HPN menyampai rasa terimakasih kepada Teman teman Panitia yang selalu Kompak sekalipun masih banyak kekurangan yang Kita alami bersama,kadang terjadi perdebatan dan diskusi yang keras untuk memperoleh hasil yang baik, tapi dari hal – hal diskusi atau evaluasi dalam rapat Wartawan sudah mulai dewasa untuk saling menerima pendapat sekalipun berbeda tapi tujuannya satu,Kita harus mensukseskan HPN Kota Depok.

Joko berharap untuk Teman teman Wartawan Kota Depok bisa Hadir dalam acara perayaan HPN,karena ini merupakan Hari besar bagi teman teman Wartawan, sekalipun kita berbeda beda Media dan Organisasi Profesi Wartawan tapi Kita sudah merupakan Kesatuan di dalam bingkai pembangunan untuk Indonesia dan pada Khususnya Kota Depok.

Ketua Generasi Muda FKPPI, Andhika Abdul Azis yang disapa Dhika yang hadir sebagai tamu dalam rapat panitia HPN merasa bangga dengan Organisasi profesi dan Paguyuban wartawan yang ada di Kota Depok dimana bisa Kompak dan bisa melaksanakan acara HPN nanti.

Related Articles

Media Sosial

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
Google search engine
Google search engine
Google search engine
Google search engine

Berita Terbaru