Pewarta : Iwan Brata
Kabupaten Muara Enim – Babinsa Serda Andi anggota Koramil 404-08/RL Kodim 0404/ME bersama warga binaanya Desa kota Baru Kecamatan Lubai Kabupaten Muara Enim unjuk kekompakan saat melaksanakan gotong-royong di sepanjang paretan Jalan Desa kota Baru Rabu 8/2/2023
Adapun di laksanakan kegiatan Goro bersama ditujukan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat dan menggalakan bhakti sosial Koramil 404-08/RL di tengah-tengah masyarakat.
“Ini dilaksanakan untuk pembenahan lingkungan dan menjaga kebersihan di lingkungan, Insya Allah disetiap minggu akan kita laksanakan goro bersama warga lainnya,” ucapnya.
Di tambahkan bahwa TNI bersama warga Desa kota baru merupakan bentuk kekompakan antara TNI dan Masyarakat.
“Ini merupakan contoh bukti nyata kekompakan antara TNI dan masyarakat selain membudayakan kegiatan Gotong Royong, juga dapat untuk mempererat hubungan silaturahmi.tutupnya