Pewarta : Encep
Kabupaten Sukabumi – Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi melaksanakan agenda rapat kerja yang telah ditetapkan bersama mitra, dengan agenda pembahasan mengenai Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKPJ) Bupati Kabupaten Sukabumi Tahun 2021.Selasa,(5/4/2022)
Rapat kerja digelar digedung Disnakertrans kabupaten Sukabumi,dan diikuti oleh unsur pimpinan dan anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi serta mitra kerja diantaranya,DP3A,Dinsos,BPBD,dan Disnakertrans kabupaten Sukabumi.
Wakil ketua komisi IV DPRD kabupaten Sukabumi,Muhammad Yusuf menyampaikan,rapat kerja bersama mitra dalam rangka memaparkan capaian dari dokumen yang ada dan alhamdulilah cukup baik.
“komisi IV DPRD kabupaten Sukabumi hari ini Melaksanakan raker bersama mitra kerja dalam rangka memaparkan capaian dari mitra kerja dan alhamdulilah cukup baik dan kami dari komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi mengapresiasi atas capaian kinerja ya”tutur nya
Raker digelar dengan tetap menjaga dan menerapkan Protokol Kesehatan dengan sangat ketat.