Soeharto Pimpin DPD Partai Golkar Kabupaten Ogan Ilir

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Heri Kusnadi

Kabupaten Ogan Ilir – Dewan Pimpinan Daerah ll (DPD) Partai Golkar Kabupaten Ogan Ilir (OI) miliki nahkoda baru, dia adalah Suharto HS SH. Pria yang juga menjabat sebagai ketua DPRD Kabupaten OI ini terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar OI di Hotel Ilaya Indralaya, OI, sabtu (26/6/2021).

Suharto SH menggantikan Endang PU Ishak ketua DPD Partai Golkar Kabupaten OI pada periode sebelumnya. Suharto diberi amanah untuk menjadi ketua DPD Partai Golkar Kabupaten OI masa bakti 2020-2025.

Suharto sendiri sudah tiga periode menjadi anggota DPRD Kabupaten OI, terlebih sejak pendaftaran bakal calon ketua dibuka sebelumnya hanya Suharto yang mencalonkan diri dan didukung seluruh pemilik suara, yang terdiri dari pimpinan kecamatan Partai Golkar dan sayap partai Golkar se Kabupaten OI.

Usai terpiliya Suharto mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kepercayaan dari seluruh pengurus partai untuk mengemban tugas yang cukup berat ini.

Dia mengharapkan setelah dirinya dipilih menjadi ketua, agar menjaga kekompakan serta kerjasama dalam membesarkan partai golkar di Kabupaten Ogan Ilir ke depan.

“Mohon doa dan dukungannya tugas ini tentu sangat berat. Semoga jabatan yang saya emban ini bisa amanah,” harap Soeharto.

Pelaksanaan Musda ini dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Sumsel Dodi Reza Alex Noerdin sekaligus membuka musda, Ketua DPRD Sumsel Anita Noeringhati, Ketua Dewan Penasehat Golkar Sumsel Alex Noerdin, Bupati Ogan Ilir Panca wijaya akbar serta para pimpinan kecamatan partai golkar dan pengurus DPD Golkar Ogan Ilir.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90