FKSS Jabar Berusia 4 Tahun, Pejabat Provinsi Ungkapkan Pesan Perjuangan

  • Whatsapp
banner 468x60

Pewarta: Dwi Arifin

Koran SINAR PAGI (Kota Bandung)-, Forum Kepala SMA Swasta Jabar pada 4 Mei 2021 berusia 4 tahun. Jejak pergerakan perjuangannya untuk kemajuan sekolah swastapun dinilai positif oleh pejabat provinsi dan anggota organisasinya di daerah kabupaten/kota di Jabar. Sehingga kehadiranya disambut dan mudah sinergi dengan berbagai pihak.

Ketua Umum Forum Kepala SMA Swasta Jabar, Ade D. Hendriana S.H menyampaikan saya selaku ketua umum dan atas nama pengurus FKSS Jabar, selamat ulang tahun ke 4, semoga FKSS Jabar dengan spirit bekerja, berbuat bermanfaat selalu istiqomah dalam memperjuangkan sekolah swasta di Jabar. Kami berharap FKSS Jabar tetap solid berwibawa dan bermartabat, sehingga menjadi pilar strategis bagi kemajuan sekolah.

Wakil Komisi V DPRD Jabar, Abdul Hadi Wijaya menyampaikan selamat bagi yang telah milad ke 4, semoga tetap kompak dan istiqomah membela kepentingan sekolah swasta dan bersinergi bersama memajukan pendidikan di Jawa Barat.

Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat, Dedi Supendi M.Si, mengucapkan “Selamat ulang tahun  ke 4 bagi Forum Kepala SMA Swasta Jawa Barat, semoga tetap sinergi dalam pembangunan dan peningkatan kualitas, tetap semangat”

Pada usianya Ke 4 tahun FKSS Jabar, Kepala SMA Plus Nurul Iman Garut, Zamzam Kamuludin mengungkapkan rasa bangga sebagai kepala sekolah yang menjadi bagian anggota FKSS Jabar. Karena telah jadi organisasi berjuang bersama demi kejayaan SMA Swasta se Jabar.

Disisi lain, Pimpinan media cetak dan online Koran SINAR PAGI, Wawan Nurjaman menyimpulkan selama ini kehadiran SMA Swasta di Jabar telah menjadi solusi bagi pelajar untuk tetap bersekolah. Disaat jumlah sekolah negeri terbatas. Maka sudah semestinya pemerintah provinsi terus memberikan bantuan yang diharapkan oleh sekolah untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Dan media Koran SINAR PAGI akan terbuka berupaya ikut berperan mendukung atau berjuang sesuai fungsinya untuk kemajuan sekolah.

banner 728x90

Pos terkait

banner 468x60