Warga Desa Cipelah Kec. Rancabali Bersyukur Dana BST Cair

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : tim liputan

Koran SINAR PAGI, Kab. Bandung,- Terpantau ratusan warga Desa Cipelah, Kec. Rancabali, Kab. Bandung bersyukur BST sudah di terima.

Seperti ungkapkanRokayah, satu diantara penerima BST, “kami mengucapkan terima kasih kepada Pak Lurah, pak Camat terutama kepada bpk Presiden RI, Alhamdulilah BST sudah kami terima.

Selanjutnya KSP mewawancarai Opan Sopandi di Aula Desa. Cipelah, Kec. Ranca bali. Sebelum BST diberikan kepada warga oleh Ketua Puskesos, Opan Sopandi terlebih dulu memberikan sosialisasi dampak covid19, “kami mohon kepada seluruh warga yang hadir agar di diinformasikan kepada seluruh warga masyarakat yang ada di wilayah Desa Cipelah untuk mematuhi protokol kesehatan. Keluar rumah selalu menggunakan masker, cuci tangan dan jaga jarak.

Lebih lanjut Opan Sopandi memberikan bantuan secara simbolis kepada warga Desa Cipelah. Ketika ditanyakan jumlah bantuan BST dari pusat thn 2020, Opan menyatakan bantuan pusat BST sebanyak 300 KPM dengan besaran bantuan yang ke 10 kali, masing-masing sebesar rp. 300.000/KPM, “tutur Opan Sopandi.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90