Pengantar Tugas Kapolsek Rambang Lubai, AKP Ahmad Bakri,SH

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Iwan Brata

Koran SINAR PAGI, Kab.Muara Enim,- Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan terlihat dari kegiatan pengantar tugas Kapolsek Rambang Lubai, AKP Akhmad Bakri,SH yang akan mengemban tugas baru sebagai Kanit Jatanras di Polda Sumsel, Selasa (22/9/20), di aula Kantor Camat Lubai.

Camat Lubai, Edi Suprianto dalam sambutannya mengucapkan terima kasih selama menjalankan tugas di kecamatan Lubai yang selalu kompak serta besenergi sehingga dapat memberikan keamanan dan kenyamanan.

“Semoga ditempat tugas yang baru, selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan dalam mengemban amanah yang baru,” ucapnya.

Selanjutnya Danramil 08/RL Kapten Didi Suratman juga mengucapan terima kasih kepada AKP Akhmad Bakri,SH yang telah bekerjasama yang baik dan selama bertugas di Lubai ini.

“Maaf bila pernah terjadi kekeliruan baik itu para Babinsa maupun lainnya
Khususnya Koramil 8/RL, semoga dalam tugas yang baru selalu mendapatkan kesehatan dan kesuksesan,” tutupnya.

AKP Ahhmad Bakri mengatakan, dalam lingkungan Polri sendiri mutasi atau perpindahan tugas merupakan hal biasa demi penyegaran dalam organisasi.

“Selama saya bertugas di Kecamatan Lubai dan Lubai Ulu selama 1 tahun 8 bulan, tentunya banyak pesan dan kesan baik dari Camat, Danramil, kepala desa, maupun kerjasama rekan – rekan anggota sekalian,” ujarnya.

Acara yang berlangsung haru tersebut diwarnai dengan pemberian cinderamata dari Camat dan Ketua TP PKK Lubai Edi Suprianto dan Ny.Dina,S.Pd berupa lukisan dan juga cinderamata dari seluruh kepala desa se Lubai yang diserahkan oleh Ketua Forum Kades, Emadul Baldi.

Acara itu dihadiri seluruh personil Polsek Rambang Lubail, anggota Koramil 08/RL, kepala desa se Lubai dan Lubai Ulu, Camat Lubai Ulu, Wien Wiearma Putra, Ketua TP PKK Kecamatan Lubai Ulu, Niky Permatasari,SE, staf Kecamatan Lubai dan Lubai Ulu.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90