Pewarta : Nurjamin
Koran SINAR PAGI, Tangerang,- Kebakaran yang ter jadi toko asesoris di daerah per batasan kabupaten tengerang dengan kabupaten Serang- Banten, yang diakibatkan kolestring listrik pda hari Kamis (3/09)
Akibat kebakaran ini membuat jalan raya Serang – Jakarta menjadi macet karena menggunakan satu arah ke serang saja untuk mamadamkan sijago merah .dari kabupaten tangerang mendatangkan tim mobil Damkar pos Cisoka dan Balaraja, sedang dari dari Kabupaten Serang melibatkan mobil Damkar kawasan modern Cikande, PT Nikomas tapi dalam perjalanannya mengalami kecelakaan di perapatan Cikande asem.
Mobil Damkar PT Nikomas Gemilang ter guling di jalan Raya serang -jakarta tepatnya di perapatan cikande Asem .karena menghindari Roda dua .di tambah lagi jalan bergelombang cukup parah.sehingga mobil Damkar tidak bisa di kendalikan lagi dan oleng akhirnya terbalik
Alham dulilah tidak ada korban jiwa tapi hanya luka Ringan saja”titur kanit lantas posek cikande (Dadang) di tempat terpisah toko acesoris yang di Lalap api sijago merah par satria Damkar masih berjuang memadam kan api .dan krugian hahmpir mancapai miliyaraan, “ujar salah satu tim Damkar.