Total Hadiah 5,5 Juta, MTs Darul Ma’arif Open House Elementary School Futsal Competition 2020

Pewarta: Dwi Arifin

Koran SINAR PAGI (Kabupaten Bandung)-, MTs Darul Ma’arif Margaasih menyelenggarakan open house elementary school Futsal Competition 2020. Kompetisi futsal untuk 32 tim tingkat SD/MI Se Kecamatan Margaasih. Acara yang akan berlangsung pada 15-16 febuari 2020 di Gor Futsal Inrizk jl Baturengat Hilir No.107, Desa Cigondewah Hilir Kabupaten Bandung.

Kepala MTs Darul Ma’arif, Fauzi mubarok S.Sos, menyampaikan lomba dimulai dengan pendaftran peserta pada 12 januari- 11 febuari 2020. Lalu dilanjut technical meeting kamis 13 febuari jam 16:00 di MTs Darul Ma’arif. Bagi peserta yang minat kompetisi ini disyaratkan foto copy kartu pelajar, pas foto pemain 3x4cm, surat rekomendasi dari kepala sekolah dan biaya registrasi Rp.150.000 setiap timnya, ucapnya kepada wartawan melalui press realse

Fauzi memaparkan Lomba futsal tersebut akan merebutkan hadiah senilai Rp.5,5 juta. Dengan acara futsal ini diharapkan menjalin silahturahimi untuk keharmonisan antar pelajar. Selain itu juga peserta hingga pemenangnya nanti ditargetkan memiliki bakat dibidang olahraga untuk menjadi bagian siswa yang prestatif yang mengharumkan nama sekolahnya hingga daerah kabupaten Bandung.

(68)