Pewarta : Deni HM
Koran SINAR PAGI, Kab.Bandung Barat,- Untuk mensukseskan program kerja, divisi K3 PT Indonesia Power Unit Pembangkit Saguling menggelar simulasi pemadam kebakaran, bekerja sama dengan Dinas Damkar Kabupaten Bandung Barat di bawah pimpinan Yusep.
Selain diikuti oleh sebagian karyawan/ti UP Saguling, simulasi Damkar ini diikuti juga oleh mitra kerja yang ada di lingkungan kerja perusahaan tersebut, di antara nya PT GPM, PT Happi serta Kopkar PLTA Saguling dengan jumlah total peserta yang terlibat sebanyak 40 orang.

Dalam kesempatan yang sama juga dilaksanakan aksi sosial Donor Darah yang bekerja sama dengan PMI Kota Bandung, diikuti oleh para insan Indonesia Power UP Saguling serta mitra kerja.
Tampak warga masyarakat sekitar komplek PLN Cioray terutama para keluarga besar pensiunan PT Indonesia Power, turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial Donor Darah tersebut.