Pewarta : Amsar Marbun
Koran SINAR PAGI, Madina,- Polres Mandailing Natal Dibawah Pimpinan AKBP Irsan Sinuhaji mengajak insan Pers di Kabupaten Mandailing Natal, Sumatra Utara untuk menciptakan suasana sejuk Aman dan Damai menjelang pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Mandailing Natal (Madina).
Ajakan itu disampaikan Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji pada acara temu Pers dengan Wartawan di Rumah Makan Akbar di Desa Mompan Julu, Kecamatan Panyabungan, Kota Madina, Selasa (22/10/19).
Hadir pada acara temu Pers itu, Waka Polres Mandailing Natal Kompol Hamonangan Hasibuan, Kabag Ops Polres Mandailing Natal Kompol Agus Maryana, Kasat Intelkam Polres Mandailing Natal AKP Zuhairi, Kasat Lantas Polres Mandailing Natal AKP Herliandri, Kasi Propam Polres Mandailing Natal Ipda Binton Silalahi, Personil Bag Ops Polres Mandailing Natal dan Personil Subbag Humas Polres Mandailing Natal Serta Dua Puluh Orang Insan Media Kabupaten Mandailing Natal.
“Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin kemitraan dan sinergitas antara Polres Mandailing Natal dengan Insan Media yang berada di Kabupaten Madina” Terang Kapolres Mandailing Natal.
Bimbingannya Kapolres Mandailing Natal Mengajak Seluruh insan Media yang hadir untuk menciptakan suasana yang sejuk aman dan damai menjelang pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Mandailing Natal melalui pemberitaan positif dan membangun untuk mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif khususnya di Wilayah Hukum Polres Mandailing Natal”
Kegiatan dilaksanakan dengan sederhana namun penuh makna kekeluargaan antara Polres Mandailing dengan para insan media Kab.Madina yang dalam kesempatan tersebut terlihat akrab dan kompak sampai selesai kegiatan dilaksanakan.