Kunjungan Kerja Kapolda Jabar di Mapolres Sukabumi

Pewarta : Ayi Suherman

Koran SINAR PAGI, Kab.Sukabumi,- Kedatangan Kapolda Jawa Barat Irjen Drs Pol Rudy Sufahriadi bersama rombongan dalam rangka kunjungan kerja ke Mapolres Sukabumi di Palabuhanratu, Rabu (23/07/19) disambut oleh Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi.

Selain itu, tampak turut melakukan penyambutan, Komandan Pos Angkatan Laut (DANPOSAL), Kapten Laut Pelaut, Maman Badruzaman dan Wakil Bupati Sukabumi, Adjo Sarjono di Pangkalan Pos TNI AL Palabuhanratu tepatnya di Jalan Raya Pelita Cipatuguran Palabuhanratu, Kab.Sukabumi. 

Setibanya di Palabuhanratu, Kapolda Jabar yang datang didampingi istrinya langsung menuju tempat acara untuk memgikuti serangkaian acara yang telah dijadwalkan.

Di hari pertama kunjungan kerjanya, Irjen Pol Rudy Sufahriadi diisi dengan gowes sepeda bareng yang dilanjutkan dengan acara ramah – tamah bersama tokoh masyarakat yang ada di wilayah hukum Polres Sukabumi.

Selanjutnya, pada hari kedua, Kamis (25/07/19) Kapolda dijadwalkan untuk melakukan kunjungan ke Mapolres Sukabumi dan bertemu sekaligus memberikan arahan kepada PJU dan Kapolsek jajaran Polres Sukabumi.

Selesai acara di Mapolres Sukabumi, rencananya Kapolda bersama rombongan akan menuju MAN Cibadak untuk bertatap muka langsung dengan siswa – siswi sekolah tersebut.

(13)