Spanduk Penolakan Terhadap Neno Warisman Mejeng di Kawasan Grand Depok City (GDC),

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewartac: Anis M, SE

Koran SINAR PAGI, Depok,- Spanduk ukuran sekitar 2,5×1 meter itu terbentang di trotoar yang berisi tulisan penolakan terhadap kedatangan Neno Warisman, “Warga Depok Menolak Kedatangan Neno Warisman Menggunakan Agama untuk Misi Politik-Tolak Politisasi Agama,” demikian tulisan pada spanduk tersebut.

Didekat spanduk tersebut, ada spanduk serupa dengan tulisan “Mari Jaga Depok Selalu Damai Tingkatkan Ibadah dan Jauhkan Politisasi Masjid” dengan latar warna spanduk merah-putih.

Seorang pedagang di dekat lokasi, Ahmad Rifai, mengatakan baru melihat spanduk itu pagi tadi, tetapi dia tidak tahu sama sekali siapa yang memasangnya.

“Kemarin sih nggak ngelihat, bukan nggak memperhatikan, tapi memang kemarin nggak ada itu spanduk, baru saja ini saya melihat spanduk itu,” ucapnya.

Kemungkinan lanjutnya, spanduk dipasang malam setelah dirinya pulang, “Mungkin tadi malam di atas jam 24.00, Saya nggak pernah lihat juga orang pasang spanduk siang, paling ada malam, sore saya nggak pernah lihat juga,” ungkapnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90