Pisah Sambut Camat Rantau Panjang Diwarnai Suasana Haru

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta: Heri Kusnadi

Koran SINAR PAGI, Ogan Ilir,- Acara pisah sambut dan serah terima jabatan antara mantan Camat Yuniarti dengan Camat Rantau Panjang yang baru, Zaki Mubarak yang digelar diaula Kecamatan Rantau Prapat, Rabu (25/7/18), berlangsung penuh haru.

Yuniarti yang menjabat Camat Rantau Panjang selama 1 tahun 8 bulan kini menjabat Kabid Industri Disperindagkop, Pemkab Ogan Ilir.

Dalam sambutannya, Yuniarti menyampaikan perminta maaf atas kesalahan dan khilaf selama ia menjabat Camat Rantau Panjang, agar tidak ada beban dalam menjalankan tugas yang baru, ucapnya.

Yuni berharap walaupun sudah diluar lingkup wilayah kecamatan Rantau Prapat, namun silahturahmi masih tetap terjalin, “Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan,” katanya.

Sebagai ASN, lanjutnya, harus siap menjalankan tugas dimana pun ia ditempatkan.

Sementara Zaki Mubarak selaku camat yang baru, mengajak untuk bekerja sama dalam menjalankan tugas, “Mari kita jaga saat kebersamaan agar dalam menjalankan tugas yang baru lebih nyaman dan baik lagi”, ucapnya.

Kepada pejabat lama, ia meminta untuk memberikan saran informasi serta masukan untuk dikerjakan selanjutnya.

Selain itu ia berharap para kades untuk sering berkunjung ke kantor kecamatan untuk tukar pikiran mengatasi berbagai permasalahan yang ada.

Ketua forum Kades Evandri meminta maaf kepada camat yang lama, atas setiap tindakan yang dianggap salah.

“Supaya kedepan bisah jalin silahturahmi, tetap terjaga, Camat yang baru tetapi wajah lama karena sudah tau sebelumnya karekter para kades, tetapi kami minta bimbingan dan arahannya kedepan,” pungkasnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90