Menjelang Pungutan Suara Esok, Ini Kegiatan Dony – Erwan

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Jeky
Kiran SINAR PAGI, Sumedang,- Pasangan Calon ( Paslon ) Bupati dan Wakil Bupati Nomor Urut 1, Dony Ahmad Munir dan Erwan Setiawan yang akan melakukan pemungutan suara pada Pilkada Rabu, (27/6/18) esok, mengisi waktunya dengan berdoa dan juga mengunjungi orang tua, memohon doanya, serta ziarah ke makam KH Moch Syatibi dan KH Muhammd Ma’mun, serta Istigoshah malam harinya. Demikian disampaikan oleh Dony di kediamannya kepada media Selasa, (26/6/18).

Dony mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungannya kepada tim sukses yang sudah bekerja keras, juga kepada relawan yang sudah bahu membahu melakukan sosialisasi sejak awal, kepada keluarganya, dan kepada seluruh masyarakat kabupaten Sumedang.

Sebagaimana sering disampaikan, Dony maju sebagai calon Bupati dengan niat beribadah kepada Alloh, mohon doanya semoga tetap diluruskan niatnya dan diberikan perlindungan dan bantuan oleh Allah SWT. Untuk menyempurnakan Ikhtiar Dony mengatakan,

“In Syaa Allah kami dan tim sudah melakukan usaha dengan maksimal, serta saat ini kami tinggal tawakal kepada Allah. pasrah, menjemput takdir, agar Allah memberikan yang terbaik untuk kami dan masyarakat Sumedang.” terang Dony.

Juga dalam rangka mendekatkan diri kepada Allah, Dony hari ini akan berkunjung ke rumah orang tua untuk memohon doa, juga akan melakukan Ziarah ke makam kakek dan mantan Bupati Sumedang, (Alm) H. Endang Sukandar atau HES. Untuk mendoakan mereka yang telah mendahului kita.

Sedangkan di malam hari nanti, Dony akan menghadiri Istighosah di Sekretariat Bersama (Sekber) Jalan Prabu Geusan Ulun Sumedang. Istighosah atau doa bersama akan di pimpin oleh ketua tim sukses Asep Eli Gunawan. Dan akan di hadiri oleh tim sukses bersama relawan. Sedangkan Erwan akan menghadiri Istighosah di kediamannya di Ciluluk Tanjungsari Sumedang.

Ketika di konfirmasi tentang lokasi pencoblosan, pihak Humas Doamu Esa, Rauf Nuryama menyampaikan,

“In Syaa Allah Pak Dony akan memberikan hak pilihnya di lingkungan Burujul TPS 19 Kelurahan Kota Kulon Sumedang Selatan dan Pak H. Erwan Setiawan akan memberikan Hak Pilihnya di TPS 12 RW 12 Desa Margajaya Kecamatan Tanjungsari Sumedang”, pungkas Rauf.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90