DPD Partai Golkar Kabupaten Majalengka Gelar Buka Puasa Bersama

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Abi Cris

Koran SINAR PAGI, Majalengka,– Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (GOLKAR) Kabupaten Majalengka menggelar acara buka puasa bersama pada Selasa (12/6/2018) bertempat di Gedung Dpd Partai Golkar Kabupaten Majalengka, Selasa (12/06/18)

Hadir dalam kegiatan buka puasa bersama, Ketua DPD Partai Golkar H. Asep Eka Mulyana,SP, Anggota DPRD Jawa Barat Fraksi Partai Golkar H.Yomainus Untung (Mang Untung), para pengurus dan anggota Dpd Partai Golkar Kabupaten Majalengka.

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Majalengka H.Asep Eka Mulyana,SP, menyampaikan, “Selain buka puasa bersama para pengurus dan anggota DPD Golkar Majalengka ini, tentu kita jalin silaturahmi lebih erat, untuk kita sama-sama dengan kompak memperjuangkan pasangan calon bupati dan calon Gubernur Jawa Barat yang telah kita usung, pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Majalengka No. 3 (Sanwasi – Taufan) dan Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat No. 4 (Deddy Mizwar – Dedi Mulyadi).” kata Ketua DPD Golkar H.Asep Eka Mulyana.

“Dalam bulan suci Ramadan hendaknya kita juga bersama-sama untuk menjaga tali silaturahmi agar semakin mempererat rasa kesatuan dan persatuan kita” ucapnya.

Dikatakan Mang Untung dalam sambutannya, “Kita harus bisa sejalan untuk memenangkan paslon Bupati Majalengka No. 3 dan Paslon Gubernur Jawa Barat No. 4, mudah-mudah niat baik kami, berbuka puasa bersama seluruh masyarakat yang hadir disini menjadikan ibadah ini semakin lebih baik dan partai Golkar selalu ada dihati masyarakat.” pungkasnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90