Tarling Walikota di Masjid Nurul Islam Depok Jaya

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Anis M, SE.

Koran SINAR PAGI, Depok,- penyelenggaraannya di Masjid Nurul Islam jalan Mangga Raya Kelurahan Depok Jaya Kecamatan Pancoran Mas, Senin, (4/6/2018). Hadir diacara tersebut adalah Walikota Depok KH.Mohammad Idris didampingi Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna, Assisten Bidang Hukum dan Sosial Sri Utomo, Assisten Admininstrasi dan Pemerintahan Agus Suherman , Anggota Komisi D Hafidz, Jajaran OPD, Camat Pancoran Mas Utang Wardaya beserta jajaran Lurahnya, Danramil Pancoran Mas Kapten Inf. kholidi, Kapolsek Pancoran Mas atau yang mewakili, Ketua LPM, Ketua MUI, DKM, Baznas, Perwakilan BJB dan lainnya

Dalam sambutannya Walikota Depok KH.Mohammad Idris menyampaikan “3 komitmen utama dibulan Ramadhan ini yang perlu dipahami dan dimengerti yakni kita harus memperbaharui komitmen Ideologis (Akidah) dan mengikuti komitmen syariah, kemudian komitmen berikutnya adalah sumber kebahagiaan dunia akhirat yaitu Al Qur’ an Nul Kariim, dan komitmen yang ketiga adalah memperbaharui doa kita”, ucap Idris.

“10 hari terakhir Ramadhan 1439 H khususnya malam malam ganjil datangnya Lailatul Qadar untuk itu saya wajibkan seluruh pejabat esselon mengikuti Itikab Eksekutif di Masjid Balaikota besok malam 5 Juni 2018 untuk hadir ” papar Idris.

“Satu hal lagi saya minta Kepala Dinas Perijinan Terpadu Satu Pintu ( PTSP ), kemudian Kepala Dinas Tenaga Kerja ( Disnaker ) dan Kepala Badan Keuangan Daerah ( BKD ) untuk memaparkan secara singkat dan jelas kepada yang hadir dan masyarakat apa saja tugasnya ” pungkas Idris .

Disela – sela acara ada pemberian E-KTP yang sudah selesai dari Kadiisdukcapil kepada lurah Depok Jaya Saiful Hidayat dan akte kelahiran serta bantuan dari Walikota Depok kepada DKM Masjid Nurul Islam, bantuan dari MUI, Baznas dan Bank Jawa Barat.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90