Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Polres Majalengka

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Abi Cris

Koran SINAR PAGI Majalengka,- Bertempat dihalaman Mesjid Al Jamiussolihin Polres Majalengka, dilaksanakan acara buka puasa bersama keluarga besar Polres Majalengka dan Bhayangkari Cabang Majalengka dengan thema “Ramadhan Menjemput Hidayah”, Rabu (23/05/18).

Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud untuk mempererat jalinan silaturahmi antara pimpinan dan bawahan serta keluarga besar Polres Majalengka beserta Bhayangkari, selain itu tampak pula puluhan anak yatim piatu dan Insan Pers yang turut diundang untuk berbuka puasa bersama.

Acara buka puasa bersama ini dibuka dengan tausyiah dan do’a bersama yang dipandu oleh Ustad Said Riyana dari Ponpes As Sunah Cirebon dan dilanjutkan dengan sholat Magrib berjamaah.

Usai buka bersama kegiatan dilanjutkan dengan sholat isya dan taraweh berjamaah, di Mesjid Al Jamiussolihin Polres Majalengka.

Diharapkan kegiatan tersebut menjadi sarana penguat tali sirahturahmi bagi seluruh keluarga besar Polres Majalengka dan menjadi ladang amal ibadah serta menjadi perekat kerukunan antar umat beragama.

Semoga Polres Majalengka selalu mendapatkan karunia dan berkah sepanjang masa dari Allah SWT, Amin.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90