Deklrasi RA – Djasihar Bersama Relawan Di Padang Bulan

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Ester

Koran SINAR PAGI, Kota Medan,- Berempat di Padang Bulan Medan tepatnya di Ruko Golden Vista, Drs.H.Djarot,MS. dan Dr.Sihar P.H. Sitorus,BSBA.,MBA, bersama Gusti Randa,SH. dan anggota DPR RI, Tri Medya Panjaitan, tampak menghadiri deklarasi RA – DJASIHAR yang diselenggarakan oleh para Relawan Djarot Sihar.

Tepat pukul 01.30, Djarot dan rombongan tiba dan disambut para relawan dengan suasana yang sangat meriah, kemudian acara di buka dengan kata sambutan oleh Angalu Hutajulu sebagai penasehat di KPP RA – DJASIHAR Medan, dan dilanjutkan dengan ramah tamah.

Acara deklarasi ditandai dengan penyerahan uang koin Rp.1.000,- untuk RA – DJASIHAR, dengan tujuan agar Djarot dan Sihar menjalankan roda pemerintahan di Sumut ini dengan bersih dan tidak terjerat kasus korupsi di kemudian hari.

Dalam sambutannya, Djarot menyampaikan misi untuk menjadikan Sumut bersih dari korupsi, dia menyampaikan terima kasih kepada relawan yang telah memberikan dukungan dan kerja sama yang baik bahkan hingga rela menyumbangkan waktu, materi dan tenaganya untuk Pemenangan Djarot dan Sihar.

“Kami akan menjadikan Sumatera Utara ini menjadi Sumut yang bersih dan hebat,” tandasnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90