Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Garut Mengundurkan Diri

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Agus Lukman

Koran SINAR PAGI, Kabupaten Garut,- Wakil Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Garut, Heri Rustiana melayangkan surat pengunduran diri dari partai besutan Prabowo Subianto, tertanggal 17 Januari 2018.

Menurut Heri yang juga mantan Ketua Badan Pemenangan Pemilihan Kepala Daerah (Bappda) Garut, pengunduran dirinya lantaran tidak sejalan dengan keputusan partai yang mengusung Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) petahana Rudy – Helmi.

Heri mengaku, pengunduran dirinya dari Partai Gerindra murni keinginan hati nuraninya sendiri, padahal selama ini Gerindra merupakan wadah yang sangat besar kontribusinya bagi perkembangan kepribadian dan perkembangan pengetahuan serta wawasan politiknya.

“Karena tidak sejalan dengan keputusan partai, saya menyatakan diri keluar dari Partai Gerindra,” kata Heri, Jum’at (26/01/18) di sekreariat Partai Demokrat, jalan Proklamasi Garut

Setelah menyatakan mundur dari Gerindra, Heri Rustiana kini bergabung ke partai besutan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Partai Demokrat.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90