Pelantikan Pengurus PPS SMI Komwil Cianjur

Pewarta : Avenk

Koran SINAR PAGI, Cianjur,-Setelah sebelumnya melantik pengurus komisariat wilayah Pangandaran, Banjar, Ciamis dan Bekasi, Ketua Komisariat Daerah Jawa Barat Perguruan Pencak Silat Satria Muda Indonesia (PPS SMI), Mayor Inf Mustafa kembali melantik pengurus Komisariat Wilayah, hari ini Minggu (24/12) giliran pengurus Komwil PPS SMI Cianjur bertempat di aula MAN Pacet Cipanas, Kabupaten Canjur.

Peserta Ujian Kenaikan Tingkat PPS Satria Muda Indonesia Komwil Cianjur

Dalam sambutannya Mayor Inf Mustafa menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pesilat PPS Satria Muda Indonesia yang telah mengorbankan banyak waktu, tenaga, pikiran dan materi untuk mengembangkan budaya bangsa, sehingga pencak silat tidak menjadi tamu di negaranya sendiri.

Selanjutnya, Ketua Komda Jabar ini berpesan agar para pesilat selalu menjaga semangat untuk tetap berlatih jurus dengan harapan bisa meraih prestasi yang baik.

Jajaran Pemgurus Komisariat Wilayah PPS Satria Muda Indonesia Cianjur adalah,

Ketua : Dindin, Wakil Ketua I : Koharudin, Wakil Ketua II : Cucup Sofyan, Sekertaris I : Abdul Gani, Sekertaris II : Adi Firmansyah, Bendahara I : Siti Laela K, Bendahara II : Sri Rahayu,

Yang dalam menjalan roda organisasinya akan dibantu, korps pelatih dan bidang – bidang.

Dalam kesempatan tersebut selaligus dilaksanakan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) diikuti oleh 160 pesilat se Kabupaten Cianjur yang dilangsungkan tanggal 23, 24, 25 Desember 2017.

(213)