Endang PU Ishak Resmi Jabat Ketua DPRD OI

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : rul
Koran SINAR PAGI, Ogan ilir

Bertempat diruang rapat paripurna DPRD Ogan ilir. Endang PU Ishak resmi menjabat sebagai Ketua DPRD Ogan Ilir masa jabatan 2014-2019, setelah mengucapkan sumpah jabatan dan dilantik ketua dewan oleh Ketua Pengadilan Negeri Kayuagung, ‎Joko Winarto,SH, Selasa (8/8).

‎Pimpinan rapat paripurna yakni Wakil Ketua DPRD Ahmad Syafei mengatakan pengambilan sumpah sudah melalui mekanisme perundang-undangan yang berlaku.

“Ya, pelantikan ini sudah melalui proses tahapan sesuai dengan mekanisme yang berlaku,” jelasnya.

Sementara itu, Bupati OI HM.Ilyas Panji Alam menambahkan, Ketua DPRD yang baru saja dilantik agar dapat menyesuaikan diri dalam mengembang amanat rakyat, tanggap dan tegas karena tantangan kedepan semakin berat dan komplek.

“Berharap dapar bekerja sama dengan baik antara eksekutif dan legialatif untuk kepentingan pembangunan dan masyarakat,” harapnya.

‎Pelantikan dihadiri juga staf ahli Gubernur Sumsel bidang politik dan pemerintahan Ir. Permana‎, Bupati OI HM.Ilyas Panji Alam, Ketua Pengadilan Negeri Kayuagung, Kajari OI, Sekda OI, Ketua pengadilan agama, Asisten I,II,III, Kapokres OI, Pabung OI,KPU OI, Panwas OI, Kapolres OI, Pabung OI, kepala SKPD dan anggota DPRD OI.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *