Bupati OKU Selatan Rolling Pejabat Secara Mendadak

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Asmidan
Koran SINAR PAGI, OKU Selatan

Pejabat OKU Selatan yang dilantik
Pejabat OKU Selatan yang dilantik

Rolling pejabat Aparatur Sipil Negara (ASN) kendati pelaksanaannya terkesan mendadak dan tidak seperti biasanya yang dilaksanakan dengan agenda seremonial. Kali ini Bupati melantik ASN bertempat di ruang kerja Bupati, namun hal itu tidak mengurangi khidmad acara tersebut.

Pengamatan wartawan terkait dengan penyelenggaraan pelaksanaan rolling ASN tersebut pejabat yang hadir terbatas. Nampak wakil bupati, sekda dan selebihnya pejabat yang dilantik dan beberapa orang wartawan yang meliput.

Dikonfirmasi terpisah Kabag Humas OKU Selatan Jos Akherman,SSTP. MSi mengatakan, pelaksanaan pelantikan adalah hal biasa dan sudah diagendakan,”Itu agenda memang sudah terjadwal hari ini, disamping ruang terbatas maka tidak semua pejabat ikut hadir.” sebutnya. Senin(31/07).

Diketahui rolling ASN setingkat eselon II diantaranya PLT Kepala Dinas Perindakop, Makmun, digantikan Misnadi yang sebelumnya menjabat Kabag Kesra. Sedang Makmun menempati staf ahli Bupati. Dilingkungan kesektariatan asisten I Nirdin Bangun menggantikan Subagio yang masuk masa pensiun. Selanjutnya Kabag Kesra Zakwani menggantikan Misnadi dan Hermansyah diposisikan sebagai Sekretaris Korpri.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *