KETUA DPRD TAPTENG SYAHRUN PASARIBU,SE

  • Whatsapp
banner 768x98

IMG_20170505_150444IMG_20170505_145619Pewarta Nur Aisyah Tinambunan.

Koran SINAR PAGI, Tapteng, Ketua DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah Sumut, SYAHRUN PASARIBU, SE resmi dilantik menjadi Ketua DPRD, Kabupaten Tapanuli Tengah.

SYAHRUN PASARIBU,SE, menerima pengucapan sumpah dipandu oleh Ketua Pengadilan Negri Sibolga Martua Sagala ,SH. MHum, digedung DPRD Tapteng Jum’at (05/05-17).

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Tapteng, Peresmian pengucapan sumpah Syahrun Pasaribu,SE pergantian antar waktu dari Baktiar Ahmad Sibarani. sebelumnya Ketua  DPRD Tapteng telah terpilih menjadi Bupati Tapteng periode 2017_2022.

Pergantian antar waktu Baktiar Ahmad Sibarani Kepada Syahrun Pasaribu,SE jabatan sebelumya ketua Badan Kehormatan DPRD Tapteng dari Fraksii Partai Hunura.

Hadir dalam rapat paripurna istimewa itu, Dan Rem 023/ KS, Dandim 0211/Tapteng Letkol Inf Corry Sigalingging, Kapolres Tapteng diwakili Waka Polres Tapteng Kompol Hia, Kepala Bandar Udara F.L Tobing, Ambar Suryoko, PJ Bupati Tapanuli Tengah  Drs Bukit Tambunan,MM, SKPD, Camat SE Tapteng, Ketua Partai Politik,Ketua organisasi Kemasyarakatan, tokoh agama, tokoh pemuda.

Ketua DPRD Tapteng, Syahrun Pasaribu,SE mengatakan, bahwa dia yang mendapat kepercayaan menduduki jabatan sebagai ketua DPRD Tapteng, akan melaksanakan tugas dengan sebaik baik nya demi pembangunan Kabupaten Tapanuli Tengah.

Ketua DPRD Syahrun Pasaribu,SE dalam kesempatan itu, mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut bersama-sama membangun Tapanuli Tengah.

Marilah kita bangun Tapteng ini dengan kebersamaan ,karena Tapteng ini adalah kampung kita. Kita yang bertanggung jawab membangun nya, kalau tidak kita siapa lagi yang membangunnya, Kata SYAHRUN di kursi Ketua DPRD yang telah dipersiapkan kan dan langsung memimpin sidang paripurna istimewa.

Dalam kesempatan itu,seusai acara pelantikan, Ketua DPRD Tapteng Syahrun Pasaribu,SE mengajak seluruh para undangan untuk hadir dalam acara syukuran di kediamannya. Acara syukuran merupakan ucapan syukur ke hadirat Allah SWT yang telah meridhohi nya menjadi Ketua DPRD Tapanuli Tengah,Ujar Syahrun.
IMG_20170505_150701

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *