Pewarta : avenk
Koran SINAR PAGI, Garut

Bantuan yang diberikan berbagai kalangan masyarakat bagi korbn bencana banjir bandang Garut yang merenggut korban jiwa dan materi yang tidak sedikit, terus mengalir, tak terkecuali dari para mahasiswa yang turut memberi bantuan kepada para korban.
Seperti yang dilakukan sekelompok Relawan Mahasiswa Universitas Kebangsaan Bandung, Minggu (25/09) tampak tengah menyerahkan sumbangan kepada korban banjir bandang di Desa Cimacan dan Sukapadang Garut, berupa bahan makanan pokok.
Saat ditemui Koran Sinar Pagi, Evan Saputra, Koordinator Relawan Mahasiawa/i Universitas Kebangsaan Bandung, mengaku terpanggil untuk melakukan penggalangan dana untuk membantu korban banjir bandang di Garut.
“Mewakili teman – teman Mahasiswa Universitas Kebangsaan Bandung, kami datang ke desa ini untuk menyerahkan bantuan dari dana yang sudah kami galang sebelumnya, sebagai bentuk kepedulian kami terhadap bencana yang terjadi, mudah – mudahan bisa membantu meringankan beban hidup para korban,” ucapnya.