Deklarasi Paslon Walikota Cimahi, Aty Suharty dan Ahmad Zulkarnain

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Martin
Koran SINAR PAGI, Kota Cimahi

Pasangan bakal calon Walikota Cimahi periode 2017 – 2022, Aty Suharty berpasangan dengan Ahmad Zulkarnain melakukan Deklarasi dan pendaftaran calon walikota dan wakil walikota di halaman gedung Pandiga Kampung Jati Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara, Kamis (22/09).

Aty Suharty dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada seluruh warga masyarakat, khususnya partai pengusung yang telah kembali memberikan kepercayaan untuk maju lagi menjadi Walikota Cimahi untuk periode 2017 – 2022 dengan mengusung visi/misi “CIMAHI RUMAH KITA”.

Pasangan yang di usung Partai Keadilan Sejahtera, Nasdem dan Golkar ini tentunya akan terus melanjutkan pembangunan di Kota Cimahi.

Pada acara deklarasi tersebut hadir sejumlah tamu undangan dari berbagai elemen masyarakat, simpatisan partai, relawan dan para pengurus partai pengusung dan tak ketunggalan anggota Dewan Provinsi Jawa barat Ali Hasan yang terlihat khidmat mengikuti acara deklarasi dan ramah tamah pasangan calon walikota dan wakil walikota Cimahi ini.

Dalam visi calon pasangan Aty Suharty dan Ahmad Zulkarnain kota Cimahi sebagai ” RUMAH KITA” adalah merupakan tujuan utama Ramah Unggul, Mandiri, Agamis dan Harmonis, Kreatif dan Inovatif, Indah, Tertib dan Aman. Selogan tersebut tercermin dari jiwa kepemimpinan pasangan calon walikota dan wakil walikota yang agamis, kreatif, Inovatif dan tentunya ramah serta senantiasa mengedepankan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman untuk masyarakat kota Cimahi.

Kedua calon pasangan ini menurut Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera, mempunyai kemampuan dan pengalaman dalam memimpin, “Bu Aty yang sudah menjalani jadi pemimpin kota Cimahi dinilai berhasil dengan banyaknya penghargaan yang diraih, sementara Ahmad Zulkarnain merupakan calon wakil walikota yang juga sarat akan pengalaman, beliau 2 kali menjadi anggota Dewan Perwakilan Daerah Kota Cimahi, sehingga menjadikan pasangan ini, menjadi pasangan yang solid untuk kembali memimpin kota Cimahi 5 tahun mendatang,” katanya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *