Pewarta : Martin
Koran SINAR PAGI, Cimahi
Lurah Citeureup, Cepi Rustiwan,S.Pd., meluapkan kegembiraannya dengan mengangkat tinggi – tinggi piagam penghargaan yang diterimanya dari Orginal Rekor Indonesia, setelah di nyatakan masuk katagori gelaran Jalan santai terunik yaitu “Jalan Santai Pungut Sampah” yang dilakukan di wilayah kota Cimahi.
Tidak hanya itu, panitia pun mendapat pula piagam serupa untuk kategori “Panitia Tersukses ” dalam penyelenggaraan jalan sehat tingkat kelurahan yang mencapai peserta terbanyak hingga 4000 orang lebih,”Itu belum termasuk peserta pawai Jampana, untuk tingkat kelurahan hal ini sangat luar biasa, itu yang menjadi pertimbangan kami,” ungkap Bayu dari Orginal Rekor Indonesia.
Menurut Cepi, ini adalah keberhasilan kita semua dan piagam ini untuk warga Citeureup, bukan untuk pribadi atau staf kelurahan, tuturnya.