Pemdes Citarik Gelar Rapat Tahunan, Untuk Tingkatkan Kinerja Perangkat Desa

Pewarta : Ajid

Koran SINAR PAGI, Kab.Sukabumi – Pemerintah Desa Citarik Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi gelar rapat tahunan, dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja perangkat desa dan evaluasi kinerja BPD dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing. serta pemulihan dan pemantapan kualitas pelayanan publik.

Rapat tahunan ini di gelar di aula kantor Desa Citarik tetap mengikuti protokol kesehatan dan di pimpin langsung oleh kepala Desa citarik,Moch.Ledy Nurlaedy dan di ikuti BPD serta jajarannya,dan LPMD Desa Citarik, Rabu (13/01/2021) Pukul 09.00 wib.

Dalam sambutannya Kepala Desa Citarik Moch.Ledy Nurlaedy, pada kesempatan ini kita dapat bertatap muka,walaupun masa Pandemi Covid-19 belum berakhir, karena mengingat banyaknya program kerja yang banyak tertunda akibat virus Corona berdampak besar terhadap program-program kerja,oleh sebab itu program kelompok tani penanaman kopi dan jahe secara serempak dapat terserap dan tersalurkan sebaik-baiknya.” ujar kades.

Selaku Kepala Desa Citarik, ujarnya, dirinya selalu menegaskan kepada perangkat desa untuk lebih memahami dan mendalami tugas pokok dan fungsi kerja masing-masing, sesuai jabatan yang diemban.

(29)