Pam Posco Ketupat Lodaya Perkerat Perbatasan di Kabupaten Pangandaran

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : A Y Saputra

Koran SINAR PAGI Kabupaten Pangandaran,- Kegiatan Pam Posko Ketupat Lodaya dan Giat Pengetatan Pemberlakuan PSBB Dalam rangka penanganan dan penanggulangan wabah virus corona (covid 19) bertempat di Pos Pemantauan Isolasi Mandiri Desa Cimindi Kecamatan Cigugur Kabupaten Pangandaran,
Kamis (14/05/2010) yang berbatasan dengan Desa Parakanmanggu Kecamatan Parigi Kabupaten Pangandaran.

Kegiatan di laksanakan oleh Team gabungan gugus tugas penanganan wabah COVID-19 kecamatan Cigugur, Danramil 1323 Cigugur beserta anggota Kapolsek Cigugur bersama anggota Tim Medis Kesehatan PKM Cigugur, Perangkat Desa Cimindi, Anggota BPD Desa Cimindi Karang Taruna Desa Cimindi dan Linmas Desa.

Dalam kegiatan tersebut petugas Memberhentikan Semua Jenis Kendaraan yang Melintas Perbatasan ke Wilayah Kecamatan Cigugur dan kecamatan Parigi.

Disamping itu juga Dilakukan pemeriksaan suhu badan
Penyemprotan desinfektan ke kendaraan yang melintas.

Para pengguna jalan juga tidak luput dari pertanyaan para petugas dari mana dan Mau Kemana ?

Apabila Tidak Jelas Tujuan kedatangan ke Wilayah Kecamatan Cigugur Kabupaten Pangandaran mereka langsung di Suruh Balik arah Kembali.

Apabila ditemukan Penumpangan yang terindikasi ODP (Orang Dalam Pengawasan) dengan Ciri-ciri COVID-19 langsung Segera dibawa Ke Puskesmas kecamatan Cigugur untuk pengecekan lebih lanjut.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90