Kapolres Pelabuhan Belawan Sambangi Vihara Anumodana Jelang Perayaan Imlek

  • Whatsapp
banner 468x60

Pewarta : Ester

Koran SINAR PAGI, Kota Medan,- Demi menciptakan Kamtibmas, Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Ikhwan, menyambangi Vihara Anumodana, Jalan Dusun III, Desa Hamparan Perak, Kecamatan Hamparan Perak, Sabtu (02/02/19) Pukul 10.00 Wib s.d Pukul 12.30 Wib.

Selain Kapolres Pelabuhan Belawan, Kegiatan itu turut dihadiri oleh PJU Polres Pelabuhan Belawan, Kapolsek H. Perak, PA beserta Staf Polsek H.Perak, Pers Binmas Polres Pelabuhan Belawan, Para Bhabinkamtibmas, Para Tokoh agama, Pengurus Vihara serta Masyarakat dan undangan 100 orang.

Selanjutnya, usai Kapolres beserta Rombongan dilokasi acara Vihara Anumodana, Kapolres beserta Rombongan disambut oleh Pengurus Vihara dan para undangan serta bapak – bapak dan Ibu – ibu Lansia. Acara itu dipandu oleh Kasat Binmas, dengan dilanjutkan dengan Kata sambutan dari pengurus Vihara yang mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungannya dan berbagi bersama umat budha yang akan merayakan hari raya Imlek.

Kemudian, AKBP Ikhwan juga menyempatkan diri untuk memberikan Arahan dengan menyampaikan turut berbagi menjelang perayaan Imlek pada hari Selasa (05/02/19) yang akan datang.

“Kami mengajak masyarakat setempat untuk berperan aktif dalam Kamtibmas dan Pemilu Pilpres dan Pileg 2019 dengan Damai, dan tidak menyampaikan berita yang belum tentu kebenarannya atau sumbernya (Hoax)”, ungkapnya.

Selanjutnya acara tersebut dilanjutkan dengan acara ramah tamah Kapolres dipandu Kasat Binmas. Tak hanya itu saja, bagi masyarakat yang bertanya maupun menjawab diberikan Reward, dan acara ditutup dengan Penyerahan bingkisan dari Kapolda Sumut oleh Kapolres Pelabuhan Belawan dan PJU Kepada masyarakat sebanyak 50 paket sembako.

Pos terkait

banner 468x60