Kapolres Pelabuhan Belawan Laksanakan Sambang Kamtibmas

  • Whatsapp
banner 468x60

Pewarta : Ester

Koran SINAR PAGI, Kota Medan,- Sambang Kamtibmas Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan didampingi Kasat Binmas AKP H.Justar Purba dan Waka Polsek Medan Labuhan AKP Ponijo melaksanakan giat silaturahmi ke Masjid Al Muhajirin Kelurahan Nelayan Indah Kec. Medan Labuhan, Senin (28/1/2019) sekira pukul 15.00 wib.

Dalam keterangan tertulisnya Kapolres Pelabuhan Belawan melalui Kasubbag Humas Ipda Khairi Amri mengatakan kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Kepling Abubana serta BKM Masjid Muhajirin Zainul Arifin yang dihadiri oleh sekitar 200 ibu – ibu pengajian.

Sementara pada kesempatan tersebut Arahan Kapolres Pelabuhan Belawan menyampaikan dengan memperkenalkan diri dengan masyarakat Nelayan Indah yang Mengajak warga masyarakat Nelayan untuk Indah dapat mensukseskan dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif dalam melaksanakan Pileg dan Pilpres tahun 2019 mendatang,” ucap Ikhwan Lubis.

Ditambahkan Ikhwan Lubis mengatakan kepada masyarakat Jika anaknya mau masuk Polri silahkan daftar ke Polres via unit Binmas. Jika ada anak yang menganggur Polres siap untuk membantu untuk di pekerjakan di Perusahaan.

Jaga anak kita selaku generasi penerus Bangsa dari bermacam kejahatan seperti Narkoba, asusila dan lain lainnya
Aktifkan Siskamling untuk menjaga anak anak tidak berkeliaran pada jam belajar serta menjaga keamanan malam hari di daerah masing masing serta Agar setiap satu minggu sekali di lakukan pencerahan Agama terhadap anak anak, ungkap AKBP Ikhwan.

Selanjutnya dilaksanakan Sholat Ashar berjemaah dan foto bersama dengan Kapolres dan pada pukul 16.15 wib, Kapolres meninggalkan lokasi Nelayan Indah situasi aman dan baik.

Pos terkait

banner 468x60