Bupati Kuningan hadir dalam pengukuhan PGM Kabupaten Kuningan

  • Whatsapp
banner 468x60

Pewarts : Maman Sugiaman

Koran SINAR PAGI, Kuningan,,-
Bupati Kuningan menghadiri acara Pengukuhan pengurus Guru madrasah (PGM) Kabupaten Kuningan yang di laksanakan di GOR Ewangga komplek Masud wisnu saputra, Sabtu,(12/01).

Hadir pula Ketua PGM Jabar Heri Purnama SAg MpdI,Kepala Kementrian agama Kabupaten kuningan dan Mantan Kepala Kementrian Agama kabupaten kuningan.

Ia berharap PGM Kabupaten Kuningan memiliki posisi stratgis dalam memajukan pembangunan pendidikan di kabupaten kuningan sesuai dengan visi pembangunan kuningan MAJU (Ma mur Agamis Sejahtera) Berbasis desa.

“Pendidikan menjadi urusan wajib dalam rangka mencerdaskan anak bangsa ,oleh sebab itu saya menitipkan agar PGM mampu melakukan peran dengan baik sehingga harapan memajukan pendidikan Di kabupaten Kuningan Bisa terwujud”.Ungkapanya

Ia Berharap Kepada jajaran pengurus PGM yang baru di kukuhkan semoga mampu mengemban amanah dalam turut memajukan pendidikan di kabupaten kuningan.

“Saya pesan agar jajaran kepengurusan yang baru dapat menjalin kerjasama yang baik sehingga tercipts hubungsn ysng hsrmonis antar pengurus ataupun anggota”Pungkasnya.

Sementara itu,Ketua PGMI Jabar akan terus berupya memperjuangkan nasib para guru madrasah dan ia pun menyampaikan terimakash kepada Bupati Kuningan yang telah memberikan bantuan terhadap guru honorer itu merupakan komitmen untuk memajukan pendidikan.

Pos terkait

banner 468x60