DPRD Keluhkan Bangunan Diatas Badan Jalan Disamping Cambridge

Pewarta : Ester

Koran SINAR PAGI, Kota Medan,- Wakil Ketua Komisi D DPRD Kota Medan, Marulii Tua Tarigan menolak bangunan diatas badan jalan di H Zainul Arifin samping Cambridge Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah karena melanggar aturan, penolakan ini disampaikannya saat di wawancarai wartawan di ruang Komisi D DPRD Kota Medan.

“Saya menolak bangunan tersebut karena itu jelas melanggar aturan” ungkapnya kepada wartawan di Medan Selasa (15/52018) pagi.

Maruli langsung menghubungi Indra Kabid Penindakan Satpol PP Kota Medan tetapi tidak diangkat oleh Indra kemudian Maruli menghubungi Perlindungan Nasution, Camat Medan Petisah mempertanyakan bangunan tersebut.

Ketika dihubungi Maruli, Perlindungan Camat Medan Petisah tidak mengetahui tentang perizinan bangunan tersebut.

Kepada wartawan, Maruli mengatakan sangat kecewa sebagai Camat tidak mengetahui perizinan bangunan tersebut.” Saya sangat kecewa melihat Camat Medan Petisah dan Persoalan ini akan saya bawa ke Rapat Dengar Pendapat di Komisi D DPRD Kota Medan,”ungkapnya kepada wartawan.

Ditempat terpisah Kepala Chief Security Mall Cambridge mengatakan pihak Manajemen keberatan dengan adanya bangunan tersebut dan pihaknya telah mengirimkan surat keberatan kepada Wali Kota Medan.”Manajemen sudah mengirimkan surat keberatan ke Wali Kota Medan yang menerima namanya Guntur bang,” ungkap Ges kepada wartawan.

(7)