Rapat Pengurus Harian DPD Partai Golkar Tapteng, Bahas Kesiapan Mesin Partai

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Amsar Marbun

Koran SINAR PAGI, Tapanuli Tengah,- DPD Partai Golkar Tapteng gelar sosialisasi tentang Pemilu Gubsu 2018 serta Pemilu Legislatif 2019 dan Pemilu Presiden 2019 serta dukungan Partai Gorkar kepada Paslon Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi – Wakil Gubernur H.Musa Rajekshah, di Sekretariat DPD Partai Golkar Tapteng jalan Padang Sidempuan, Sibuluan, Rabu (12/05).

Rapat unsur pengurus harian DPD dan Pengurus Kecamatan Partai Golkar se Tapanuli Tengah, yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Tapteng Dharma Bhakti Marbun, didampingi Sekretaris Alexander Panggabean, SI.P, membahas soal langkah mesin partai untuk pemenangan Paslon Gubernur Gubenur Sumtra Utara dengan nomor 1 Edy Rahmayadi – Musa Rajekshah (ERMAS).

Dalam kesempatan itu Ketua DPD Partai Golkar Tapteng Dharma Bhakti Marbun, mengajak seluruh kader Partai Golkar untuk bekerja keras dalam menggerakkan mesin Partai Golkar di Tapteng .

Sebagaimana DPP Partai Golkar dan DPD Partai Golkar Sumut agar kader kader partai Golkar tampil ditengah tengah masyarakat, untuk menarik simpatik masyarakat kepada Paslon Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi – H.Musa Rajekshah supaya di Pilkada serentak Gubernur SUMUT 27 Juni 2018 mendatang meraih suara terbanyak.

“Kita harus mempersiapkan diri sesuai dengan petunjuk dari DPP Partai Golkar,” ajak Dharma Bhakti Marbun.

Dharma Bhakti Marbun juga menyampaikan kabar tentang rencana kunjungan Edy Rahmayadi ke Tapteng pada hari Sabtu 14 April 2018 dan kedatangannya tersebut akan sambut oleh unsur Partai Golkar.

“Salah satu agenda kunjungannya adalah bertemu dengan kader Partai Golkar dan relawan ERMAS di Tapteng,” ujar Bhakti Marbun.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90