Silaturahmi Perdana Camat Lubai Ulu Dengan Kepala Desa, Bahas Program Kerja 2018

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Iwan Brata Darma

Koran SINAR PAGI, Muara Enim,- Untuk pertama kalinya sejak dilantik jadi Camat Lubai Ulu, beberapa bulan lalu, Wien Wierma Putra menggelar acara silaturahmi dengan para kepala desa, di Aula kantor Kecamatan Lubai Ulu, Kamis (18/01/18).

Dalam pertemuan yang dihadiri 11 kepala desa berikut perangkatnya ini, Wien berpesan agar selalu menjaga kekompakan dan menjalankan amanah dengan baik, agar pemerintahan berjalan sesuai dengan baik pula.

Dalam kesempatan yang penuh keakraban tersebut Wien Wierma Putra sekaligus membahas rencana kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2018 ini.

Dia berharap, seluruh staf dan karyawan serta kepala desa beserta perangkat desa dan seluruh elemen masyarakat dapat bekerjasama dalam pelaksanaannya agar rencana kerja tersebut dapat terwujud sesuai dengan harapan.

“Mari bekerjasama dengan baik dalam melaksanakan program kerja Kecamatan Lubai Ulu tahun anggaran 2018 ini, agar program kerja ini bisa membuahkan hasil yang baik dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat,” tandasnya.

Sementara seluruh kepala desa yang hadir dalam acara tersebut mengaku siap mendukung dan melaksanakan dengan sebaik- baiknya rencana kerja tersebut.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90