Rapat Pembentukan Panitia HUT RI KE 72 Desa Lecah

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta : Iwan Brata
Koran SINAR PAGI, Muara Enim

Seolah sudah menjadi sebuah tradisi, setiap menjelang peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, mulai dari lingkungan pemerintahan hingga masyarakat di pedesaan menyambutnya dengan berbagai rangkaian kegiatan lomba bersifat hiburan yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat baik tua maupun muda, laki – laki atau perempuan yang dengan penuh suka cita mengikuti berbagai lomba olahraga, seni hingga permainan tradisional.

Berkaitan dengan hal tersebut, Kepala Desa Lecah, Kec.Lubai Ulu, Kabupaten Muara Enam, Edi Herman Jaya, membuka acara rapat pembentukan panitia HUT RI ke 72 di Aula kantor desa tersebut dengan dihadiri perangkat desa, tokoh masyarakat, Ketua Karang Taruna, serta masyarakat Desa Lecah.

Musyawarah yang digelar Senin (17/07) lalu tersebut menghasil jajaran kepanitian yang akan diketuai oleh Apri yandi dan Sektaris Panitia, Zunurama yang dalam melaksanakan tugasnya akan dibantu oleh Bendahara serta seksi – seksi kegiatan.

Kades Lecah, Edi Herman berharap panitia terpilih dapat melaksanakan tugas dengan baik, sehingga acara peringatan HUT RI ke 72 di Desa.Lucah berlangsung dengan khidmad, aman, tertib dan meriah.

Sementara Apri Yandi meminta dukungan, bantuan dan kerjasama dari seluruh perangkat dan masyarakat Desa Lecah demi suksesnya rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan,”Saya berharap dukungan serta bantuan dari perangkat desa dan warga Desa Lecah dalam menjalankan tugas sebagai ketua panitia, karena kerja panitia tidak akan berhasil maksimal tanpa adanya dukungan semua pihak,” tandasnya.

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *