Darma Bakti Marbun,SE Terpilih Lagi Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Tapanuli. Siap Menangkan AMIRA

  • Whatsapp
banner 768x98

Pewarta Amsar Marbun

Darma

Koran SINAR PAGI, Tapteng,- Musyarah Daerah ke IX Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah yang berlangsung secara Aklamasi di menangkan Dharma Bhakti Marbun.

 Sebelum Acara pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Tapteng , Sekretaris DPD Partai Golkar Sumatera Utara Irham Buana Nasution,SH. M.Hum membuka Musyawarah Daerah (Musda) IX DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah yang dilaksanakan Jumat, (13/01/2017) diHotel PIA Pandan Tapteng.

Pada pelaksanan musyawarah DPD Partai Golkar Tapanuli Tengah juga dihadiri oleh unsur pengurus Partai Golkar Sumatera Utara, Pimpinan Kecamatan dan Kelurahan Partai Golkar se Kabupaten Tapanuli Tengah, PJ Bupati Tapanuli Tengah, Kapolres Tapanuli Tengah, ratusan Kader, Simpatisan, dan undangan Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), beserta Calon Bupati Tapanuli Tengah Amin Pardomuan Napitupulu,SH.MH dari Partai Golkar.

Dalam acara Musyawarah Daerah (Musda) IX juga turut hadir MKGR, AMPG, KPPG, AMPI, ratusan Kader Partai Golkar, Simpatisan, PP, dan Partai PKS, PDI Perjuangan, dan undangan se Kabupaten Tapanuli Tengah.

Sekretaris DPD Partai Golkar Sumatera Utara Irham Buana Nasution,SH. M.Hum dalam sambutannya menyampaikan, kepada seluruh unsur pimpinan Kecamatan se Kabupaten Tapanuli Tengah yang kami banggakan, yang datang dari pelosok, baik yang jauh dan dekat, suatu kebanggaan bagi kami dapat bergandengan dan bersama, dan terimakasih atas perhatian Bapak/Ibu yang telah bekerja keras turut mensukseskan Musyawarah Daerah IX DPD Partai Golkar Tapanuli Tengah ini.

Calon Bupati Tapanuli Tengah Amin Pardomuan Napitupulu,SH.MH yang kami banggakan, dan seluruh unsur partai politik, dan seluruh Ormas yang hadir pada hari ini, terlebih dahulu kita ucapkan Syukur kepada Allah SWT, Tuhan yang maha Kuasa, hingga kita dapat berkumpul ditempat yang berbahagia ini.

Bahwa amanat konstitusi Partai Golkar melakukan konsilidasi organisasi, Instrumen penting bagi partai golkar dalam membangun kaderisasi diseluruh jajaran mulai dari tingkat Nasional, Kab/Kota, Kecamatan, Kelurahan, dan Desa. Sehingga bagi Partai Golkar khususnya kaderisasi adalah pejuang secara internal bagi Partai Golkar, untuk memperjuangkan aspirasi-aspirasi rakyat, karena dengan kader-kader terbaik Partai Golkar kita bisa mengisi ruang-ruang politik.

Mudah-mudahan dengan adanya Musyawarah Daerah IX Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah, dapat menghasilkan kader-kader terbaik memimpin DPD Partai Golkar Tapanuli Tengah Priode 2015-2020.

Amanah Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara H. Ngogesa Sitepu,SH menyampaikan, khususnya di Tapanuli Tengah akan ada pesta Demokrasi di Kabupaten Tapanuli Tengah, bagi seluruh jajaran dan kader Partai Golkar, mulai dari tingkat Desa, Kelurahan, Kecamatan, dan Kabupaten baik itu yang ada di Pemerintahan dan Legislatif wajib hukumnya mendukung dan memenangkan pasangan Calon Bupati Amin Pardomuan Napitupulu,SH.MH.

Setiap ada pelanggaran-pelanggaran tentu ada sanksi yang harus diterima, maka dari itu agar seluruh jajaran Partai Golkar dapat mencalonkan H Ngogesa Sitepu,SH sebagai Calon Gubernur Sumatera Utara Priode 2018-2023.

Kami berharap kepada Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah terpilih nantinya, dapat memenangkan pemilihan kepala Daerah Tapanuli Tengah pada tanggal 15 Februari 2017 yang akan datang.

Tegas Sekretaris DPD Partai Golkar Sumut. Darma Bakti Marbun,SE yang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah yang kedua kalinya, dalam sambutannya menyatakan, bahwa Partai Golkar sudah dewasa dan cukup matang dikanca perpolitikan di Negara kita ini.

Adapun maksud dan tujuan Musyawarah Daerah IX Partai Golkar di Tapanuli Tengah ini, adalah pengambilan keputusan tertinggi Partai Golkar Tapanuli Tengah, dan 3 tahun kedepan bertujuan ikut serta membangun masyarakat Tapanuli Tengah.

Dengan terselenggaranya Musyawarah Daerah ini, saya berharap kepada seluruh kader Partai Golkar se Tapanuli Tengah dapat melaksanakan konsilidasi mulai tingkat Kecamatan, Kelurahan, Desa, dan solid serta efektif, sehingga dapat berjaya dalam pemilu yang akan datang.

Partai Golkar Tapanuli Tengah dapat berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Tapanuli Tengah, karena Suara Golkar adalah Suara Rakyat. Sementara Pilkada Tapanuli Tengah sudah memasuki tahapan kampanye, sebagai partai pengusung, sebagaimana yang ditetapkan oleh DPD Partai Golkar Sumatera Utara.”

“Saya harapkan seluruh Pengurus dan Kader Partai Golkar Tapanuli Tengah sebagai Garda terdepan dalam memenangkan pasangan Calon Bupati dari Partai Golkar Amin Pardomuan Napitupulu,SH.MH, (AMIRA).

DPD Partai Golkar Tapanuli Tengah meminta Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara H. Ngogesa Sitepu,SH sebagai Calon Gubernur Sumatera Utara 2018-2023 yang akan datang, dan kami siap memenangkan Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara H. Ngogesa Sitepu,SH di Kabupaten Tapanuli Tengah ini.

Saya berharap kepada seluruh peserta Musda dan Kader, agar dapat menjaga musda ini, agar Musda ini dapat berjalan tertib, aman dan kondusif, dan mari kita sukseskan pesta Demokrasi yang sudah diambang pintu, dalam pemilihan kepala Daerah Tapanuli Tengah pada tanggal 15 Februari 2017.

Tegas Ketua DPD Partai Golkar Tapteng. Sementara, Calon Bupati Tapanuli Tengah Amin Pardomuan Napitupulu ketika dikonfirmasi wartawan menyatakan, jika nantinya terpilih sebagai Bupati Tapanuli Tengah, dan berjanji akan mengembalikan marwah Tapteng yang dulu pernah berjaya, mengembalikan kesuksesannya, dan kita juga akan mengembalikan pelabuhannya, karena Tapanuli Tengah ini tanah yang diberkati Allah SWT, Tuhan yang maha esa.

Kebutuhan Tapanuli Selatan, Utara akan diadakan di Tapanuli Tengah, pergudangan akan kita bangun di Labuhan Angin, untuk menampung kebutuhan Tapanuli Tengah, Tapsel, Aceh 2 Kab/Kota, Tapanuli Utara, dan Humbang Hasundutan.

Didaerah Sijago-jago nantinya akan kita bangun Industri yang dapat menyerap tenaga kerja sebanyak-banyaknya, agar sahabat, teman, adek-adek, dan abang-abang saya tidak ada yang mengganggur lagi. Ucap Amin Pardomuan Napitupulu.

 

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *